Weg mit dem Speck – clean Food & clean Moves

Datum/Zeit
18.08.2019
11:00 - 17:00 Uhr

Veranstaltungsort
Naturheilzentrum Buchweizenberg

Dozent(in)
Alex Skirde und Klaus Wirges

Kategorien


Wir kredenzen gemeinsam köstliche Gourmet-Rohkost mit regionalen & saisonalen Zutaten – natürlich alles in Bio-Qualität. So nähren wir die Zellen – verwöhnen den Gaumen – und können dabei mit Genuss abnehmen – entschlacken – entgiften – entsäuern…

Wir zaubern ein buntes Gourmet Rohkost Buffet – bei dem auch sinnvolle Süßigkeiten nicht zu kurz kommen – Rezept Handout natürlich inklusive.

Der Tag wird abgerundet mit einigen sinnvollen Bewegungseinheiten, die leicht in den Tagesablauf integriert werden können – vorgestellt von Heilpraktiker Klaus Wirges.

Sommer-Workshop:

Sonntag, 18.08.2019 – 11-17 Uhr – 120 € je Teilnehmer – Mindest-Teilnehmer 8 – Maximal Teilnehmer 12

Wir zaubern zusammen z.B.

RAW Chili sin Carne mit Sour Cream und Blumenkohl-Reis – Rohkost-Brot mit Tzaziki – Zucchini-Kelp-Spaghetti mit Rucola-Pesto und Tomaten-Creme – feines Fenchel-Dill-Süppchen – Blaubeer-Törtchen mit Zitronen-Sahne – Beeren-Minz-Eis

Anmeldeformular Patienten-Akademie

Für Ihre Anmeldung zum Seminar bitten wir, das Anmeldeformular auszufüllen und per Email an:

info@naturheilzentrum-buchweizenberg.de   zu senden oder per Post an

Naturheilzentrum Buchweizenberg, Buchweizenberg 32, 42699 Solingen