Weg mit dem Speck – clean Food & clean Moves

Datum/Zeit
19.05.2019
11:00 - 17:00 Uhr

Veranstaltungsort
Naturheilzentrum Buchweizenberg

Dozent(in)
Alex Skirde und Klaus Wirges

Kategorien


Wir kredenzen gemeinsam köstliche Gourmet-Rohkost mit regionalen & saisonalen Zutaten – natürlich alles in Bio-Qualität. So nähren wir die Zellen – verwöhnen den Gaumen – und können dabei mit Genuss abnehmen – entschlacken – entgiften – entsäuern…

Wir zaubern ein buntes Gourmet Rohkost Buffet – bei dem auch sinnvolle Süßigkeiten nicht zu kurz kommen – Rezept Handout natürlich inklusive.

Der Tag wird abgerundet mit einigen sinnvollen Bewegungseinheiten, die leicht in den Tagesablauf integriert werden können – vorgestellt von Heilpraktiker und Physiotherapeut Klaus Wirges.

Winter Workshop:

Sonntag, 03.02.2019 – 11-17 Uhr – 120 € je Teilnehmer – Mindest-Teilnehmer 8 – Maximal Teilnehmer 12

Wir zaubern zusammen z.B.

Sauerkraut-Mandelpüree – Blumenkohl-Reis und Sushi – Rotkohl mit Champignon-Hack und Gnocchi – Radicchio-/Wirsing-Wraps – Mohn-Vanille-Kugeln – div. Schoki-Puddings mit Vanille-Sauce

Frühlings-Workshop:

Sonntag, 19.05.2019 – 11-17 Uhr – 120 € je Teilnehmer – Mindest-Teilnehmer 8 – Maximal Teilnehmer 12

Wir zaubern zusammen z.B.

Spinat-Tarte – Kohlrabi-Ravioli mit Pesto Füllung – fruchtig-elegantes Spargel Ragout – Buchweizen Tabouleh – Rohkost Brot mit Dipps – Cashew-Zitronen-Joghurt – Beeren Eis mit Schoki Mohr und Vanille Sauce