Veganer Koch-Workshop

Datum/Zeit
07.09.2019
15:00 - 18:00 Uhr

Veranstaltungsort
Naturheilzentrum Buchweizenberg

Dozent(in)
Ulla Moazzami & Sabine Meurer

Kategorien


Du möchtest die vegane Küche entdecken, Informationen
erhalten und das neue Wissen direkt in die Tat umsetzen,
dann bist Du bei uns genau richtig!
Entdecke mehr über die Wirkung von Kräutern und
Gewürzen, um Dein Essen aromatisch zu gestalten.
Wir zeigen Dir, wie Du mit einfachen, überall erhältlichen
Bio-Zutaten schnell vegane Köstlichkeiten zauberst.
Angefangen bei Brotaufstrichen über eine Cremesuppe mit frischen Kräutern bis hin zu einer leckeren Gemüsepfanne. Als krönenden Abschluss bereiten wir einen umwerfenden Nachtisch zu.
Du bekommst Empfehlungen, wie Du tierische Produkte durch gleichwertige vegane Produkte ersetzen kannst und alle Nährstoffe erhältst.
Wir gehen gemeinsam ans Werk, setzen das Gelernte in die Tat um und kochen mit viel Spaß. Zum Schluss sitzen wir an einer liebevoll gedeckten Tafel, essen gemeinsam was wir gekocht haben und tauschen uns aus.
Alle Rezepte und Tipps gibt es mit nach Hause!
Unsere Kochphilosophie lautet: einfach, alltagstauglich und lecker!
Lass Dich von uns anstecken und komm zum Workshop. Wir freuen uns auf Dich!

Datum: Samstag, 07.09.2019 Uhrzeit: 15.00 – 18.00 Uhr
Kosten: 69,— € inkl. Zutaten

Kontakt: Sabine Meurer, sab.meurer@gmx.de, 0152/28481031
Ulla Moazzami, ulla@weltenverbesserin.com, 0176/23742626

Ausblick: Weihnachtliches veganes Backen Samstag, 23.11.2019 15.00 – 18.00 Uhr
Weitere veganes Weihnachtsmenü, DIY Geschenke – Badekugeln, Peelings, Seifen
Brot backen, Pasta-Variationen – italienische Küche, Marmeladen, Chutneys und vegane/vegetarische Aufstriche, Sommerfest / Gartenparty

Anmeldeformular Patienten-Akademie

Für Ihre Anmeldung zum Seminar bitten wir, das Anmeldeformular auszufüllen und per Email an:

info@naturheilzentrum-buchweizenberg.de   zu senden oder per Post an

Naturheilzentrum Buchweizenberg, Buchweizenberg 32, 42699 Solingen