Datum/Zeit
17.11.2019
11:00 - 17:00 Uhr
Kategorien
Wir kredenzen gemeinsam köstliche Gourmet-Rohkost mit regionalen & saisonalen Zutaten – natürlich alles in Bio-Qualität. So nähren wir die Zellen – verwöhnen den Gaumen – und können dabei mit Genuss abnehmen – entschlacken – entgiften – entsäuern…
Wir zaubern ein buntes Gourmet Rohkost Buffet – bei dem auch sinnvolle Süßigkeiten nicht zu kurz kommen – Rezept Handout natürlich inklusive.
Der Tag wird abgerundet mit einigen sinnvollen Bewegungseinheiten, die leicht in den Tagesablauf integriert werden können – vorgestellt von Heilpraktiker Klaus Wirges.
Winter-Workshop:
Sonntag, 17.11.2019 – 11-17 Uhr – 120 € je Teilnehmer – Mindest-Teilnehmer 8 – Maximal Teilnehmer 12
Wir zaubern zusammen z.B.
gefüllte Chicoree-Schiffchen – Kürbis-Rohkost-Brot mit Grünkohl-Pesto – Wurzel-Püree und Sauerkraut-Stampf – Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe – Tiramisu-Chia-Creme – Kürbis-Tarte
Anmeldeformular Patienten-Akademie
Anmeldeformular Patienten-Akademie aktuell 31_10_2019
Für Ihre Anmeldung zum Seminar bitten wir, das Anmeldeformular auszufüllen und per Email an:
info@naturheilzentrum-buchweizenberg.de zu senden oder per Post an
Naturheilzentrum Buchweizenberg, Buchweizenberg 32, 42699 Solingen