Weg mit dem Speck – clean Food & clean Moves

Datum/Zeit
17.11.2019
11:00 - 17:00 Uhr

Kategorien


Wir kredenzen gemeinsam köstliche Gourmet-Rohkost mit regionalen & saisonalen Zutaten – natürlich alles in Bio-Qualität. So nähren wir die Zellen – verwöhnen den Gaumen – und können dabei mit Genuss abnehmen – entschlacken – entgiften – entsäuern…

Wir zaubern ein buntes Gourmet Rohkost Buffet – bei dem auch sinnvolle Süßigkeiten nicht zu kurz kommen – Rezept Handout natürlich inklusive.

Der Tag wird abgerundet mit einigen sinnvollen Bewegungseinheiten, die leicht in den Tagesablauf integriert werden können – vorgestellt von Heilpraktiker Klaus Wirges.

Winter-Workshop:

Sonntag, 17.11.2019 – 11-17 Uhr – 120 € je Teilnehmer – Mindest-Teilnehmer 8 – Maximal Teilnehmer 12

Wir zaubern zusammen z.B.

gefüllte Chicoree-Schiffchen – Kürbis-Rohkost-Brot mit Grünkohl-Pesto – Wurzel-Püree und Sauerkraut-Stampf – Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe – Tiramisu-Chia-Creme – Kürbis-Tarte

Anmeldeformular Patienten-Akademie

Anmeldeformular Patienten-Akademie aktuell 31_10_2019

Für Ihre Anmeldung zum Seminar bitten wir, das Anmeldeformular auszufüllen und per Email an:

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Naturheilzentrum Buchweizenberg, Buchweizenberg 32, 42699 Solingen